Пришлось в свое время поработать механиком, или слесарем – не знаю, как правильно. Одним словом, в частном порядке обслуживал, ремонтировал оборудование в разных магазинах. Частенько бывало, что где-то в районе в каком-нибудь магазине что-то поломается, хозяева не стесняются, тут же звонят, а то и спешат выслать даже машину за мной. И не важно: выходной день у меня или нет. Платят же… И в тот раз также.
Звонок. Сообщают, что машина уже у подъезда. Беру сумку с инструментами и вперед. У подъезда стоит, ну, разве что не броневик. Весь черный, блестит. Тонированные стекла. Красавец! И вот я, в видавших виды джинсах, в выцветшем свитере, старых кроссовках сажусь рядом с водителем и говорю ему: «Все, поехали». Тот, не моргнув глазом, заводит машину, и мы трогаемся. И тут за своей спиной слышу вальяжно-тягучий голос:
- Я не понял… Ты куда поехал?
Вопрос явно предназначался не мне, а водителю. Машина тут же остановилась как вкопанная:
- Так он же сказал, чтоб ехали…
Краешком глаза вижу то, что сидит за моей спиной, и слышу:
- А это кто вообще такой!?
Чтоб не искушать судьбу, коротко и ясно объясняю, кто я есть такой и почему очутился в этой машине. По реакции того я понял, что ситуация его тоже развеселила. И он уже так, несколько снисходительно похрюкивая, почти по-приятельски, выдавливает:
- Слышь, братан… Там за углом дома «пирожок» белый стоит – по ходу за тобой.
Веселые истории
Модератор: mishany
-
Автор темы - модератор
- name: Имя
- Контактная информация:
Веселые истории
Пошёл в парикмахерскую, не мог определиться с длиной. И диалог с парикмахером:
- Не могу выбрать длину, может вы посоветуете?
- Так давайте я вам один бок сделаю немного короче, а другой длиннее, а вы потом посмотрите, выберете как лучше, и я вам и другой бок переделаю.
- А что если я выберу более длинные?
Девушка зависла.
- Не могу выбрать длину, может вы посоветуете?
- Так давайте я вам один бок сделаю немного короче, а другой длиннее, а вы потом посмотрите, выберете как лучше, и я вам и другой бок переделаю.
- А что если я выберу более длинные?
Девушка зависла.
Берегите себя!
-
Автор темы - модератор
- Контактная информация:
Веселые истории
Хотите - верьте, хотите - нет.
Соседи слушают музыку, танцуют, а на часах - полночь. Звоню в полицию, отвечают: "ща приедем".
И действительно, через 20 минут наступает тишина.
В 5 утра звонок в дверь. Открываю и вижу полицейских.
- Вы на шум жаловались? Мы прибыли. А чего так тихо? Ложный вызов, что ли?
Отправил их к соседям, сказав, что они через окно патрульную машину увидели и с криками "шухер" затаились. Ну не одному же мне в такую рань не спать.
Соседи слушают музыку, танцуют, а на часах - полночь. Звоню в полицию, отвечают: "ща приедем".
И действительно, через 20 минут наступает тишина.
В 5 утра звонок в дверь. Открываю и вижу полицейских.
- Вы на шум жаловались? Мы прибыли. А чего так тихо? Ложный вызов, что ли?
Отправил их к соседям, сказав, что они через окно патрульную машину увидели и с криками "шухер" затаились. Ну не одному же мне в такую рань не спать.
Берегите себя!
-
Автор темы - модератор
- Контактная информация:
Веселые истории
Оставил велик под своим окном. Я на третьем этаже живу. Через час высунулся в окно покурить - и пожалуйста. Какой-то перец уже заканчивал перерезать газорезкой стальной трос, мешавший сделать тю-тю моему велосипеду. Ну что за район. В распоряжении у меня были секунды. Их можно было использовать по-разному. Например, обратиться к перцу, взывая добрыми словами к его совести. Или истошно вопить караул! на радость соседям. Я выбрал другое - арбуз, лежащий на подоконнике. Целился быстро, но тщательно. Попал в башку, раздался сочный ХРУМП. Я побежал вниз, холодея сразу от двух ужасающих догадок - что арбуз оказался слишком твердый, или слишком мягкий. Второе похоже тревожило меня больше, поскольку скакал я вниз по ступенькам не просто так, а вооруженный первым, что попалось под руку. Молотком для отбивания мяса. С одной стороны молоток, с другой топорик.
Арбуз попался правильный. Когда я выбежал из подъезда, как черт из табакерки, парень был еще жив. Моргал из-под арбузной мякоти, непринужденно опираясь попой об асфальт. Взгляд его был томен. Но стоило ему увидеть мое орудие для кулинарных затей - откуда что взялось. Мировой рекорд спринта и вокала от с виду жалкого, раздавленного арбузом создания. Я пробежал за ним пару кварталов, задорно размахивая топориком и охотно делясь размышлениями. Особенно удалась моя шутка про газорезку и его яйца. После нее он ушел в далекий отрыв. Тут я понял: сделать с этим придурком все, что я успел ему обещать - это не мое. Огорченный, возвращался не спеша. Вокруг завыли сирены. Как потом выяснилось, поступила масса звонков, что псих с топором гонится за окровавленной жертвой
А, вот еще что. Кто-нибудь знает, как можно использовать в хозяйстве трофейную газорезку?
Арбуз попался правильный. Когда я выбежал из подъезда, как черт из табакерки, парень был еще жив. Моргал из-под арбузной мякоти, непринужденно опираясь попой об асфальт. Взгляд его был томен. Но стоило ему увидеть мое орудие для кулинарных затей - откуда что взялось. Мировой рекорд спринта и вокала от с виду жалкого, раздавленного арбузом создания. Я пробежал за ним пару кварталов, задорно размахивая топориком и охотно делясь размышлениями. Особенно удалась моя шутка про газорезку и его яйца. После нее он ушел в далекий отрыв. Тут я понял: сделать с этим придурком все, что я успел ему обещать - это не мое. Огорченный, возвращался не спеша. Вокруг завыли сирены. Как потом выяснилось, поступила масса звонков, что псих с топором гонится за окровавленной жертвой

А, вот еще что. Кто-нибудь знает, как можно использовать в хозяйстве трофейную газорезку?
Берегите себя!
-
Автор темы - модератор
- Контактная информация:
Веселые истории
Нас в семье четверо: я, жена и две дочки. Сегодня не могли решить, кто пойдёт выгуливать собаку.
Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идёт.
Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала всё, что нужно для выгула собаки, обулась. И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором «Молодец, Поля».
А Поля довольная начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались».
Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идёт.
Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала всё, что нужно для выгула собаки, обулась. И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором «Молодец, Поля».
А Поля довольная начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались».
Берегите себя!
-
Автор темы - модератор
- Контактная информация:
Веселые истории
Вспомнил случай. Первого сентября у племянника и у всех детей в школе спрашивают:
- А кем ты хочешь стать?
Первый отвечает: Полицейским.
- А ты кем?
Второй: Тоже полицейским.
Третий: Военным. (ну и так далее)
Очередь доходит до племянника:
- А ты кем хочешь стать?
- Учёным хочу стать.
Позже, приходим домой, спрашиваю:
- Саш, так ты ж хотел стать шпионом, а почему сказал ученым?
На что получаю очень логичный ответ:
- Так тут вокруг меня менты собрались, нельзя им такое говорить, я же шпион!
- А кем ты хочешь стать?
Первый отвечает: Полицейским.
- А ты кем?
Второй: Тоже полицейским.
Третий: Военным. (ну и так далее)
Очередь доходит до племянника:
- А ты кем хочешь стать?
- Учёным хочу стать.
Позже, приходим домой, спрашиваю:
- Саш, так ты ж хотел стать шпионом, а почему сказал ученым?
На что получаю очень логичный ответ:
- Так тут вокруг меня менты собрались, нельзя им такое говорить, я же шпион!
Берегите себя!
-
Автор темы - модератор
- Контактная информация:
Веселые истории
Сижу я сегодня в очереди в милиции, паспорт получать и наблюдаю такую картину: котёнок, месяцев трёх от роду, сидит грустный около пустой миски и миски с водой, грустными глазами смотрит на всех, сердце кровью обливается, на дитё смотреть.
Но тут вносится запыхавшийся опер, с консервами Хиллс и такой же сушкой (пакетиком килограмма на три), тормозит около мелкого, вскрывает пакет корма, насыпает дитю кушать и приговаривает: "кушай, Мухтар, кушай, ты нам большой и сильный нужен".
Но тут вносится запыхавшийся опер, с консервами Хиллс и такой же сушкой (пакетиком килограмма на три), тормозит около мелкого, вскрывает пакет корма, насыпает дитю кушать и приговаривает: "кушай, Мухтар, кушай, ты нам большой и сильный нужен".
Берегите себя!
-
Автор темы - модератор
- Контактная информация:
Веселые истории
Знакомый рассказал.
Сидит он после трудовой недели на диване, газету читает, отдыхает. Рядом кувыркается трехлетний сын. То на шею отцу залезет, то на спинку дивана. Прыгал, прыгал и допрыгался. Навернулся с дивана вниз головенкой. Перевернулся, на отца смотрит, глаза медленно наливаются океаном слез. Отец быстро сориентировался и с нескрываемым восхищением говорит:
- Ничего себе ты сальто умеешь делать!
Слезы мгновенно высыхают. Горделивая улыбка и звучит фраза:
- А хочешь я и тебя научу так делать?!
Сидит он после трудовой недели на диване, газету читает, отдыхает. Рядом кувыркается трехлетний сын. То на шею отцу залезет, то на спинку дивана. Прыгал, прыгал и допрыгался. Навернулся с дивана вниз головенкой. Перевернулся, на отца смотрит, глаза медленно наливаются океаном слез. Отец быстро сориентировался и с нескрываемым восхищением говорит:
- Ничего себе ты сальто умеешь делать!
Слезы мгновенно высыхают. Горделивая улыбка и звучит фраза:
- А хочешь я и тебя научу так делать?!
Берегите себя!
-
Автор темы - модератор
- Контактная информация:
Веселые истории
Тараканы водились в России не всегда… До восемнадцатого века их у нас и не знали, но все изменилось в те великие десятилетия.
Вместе с теми эпохальными изменениями, которые описаны во всех учебниках истории, происходили и другие. В наших домах и избах появились
тараканы.
Рыжий таракан или пруссак (Blattella germanica) — это самый распространенный в России вид тараканов. Их принесли русские солдаты,
возвращавшиеся после первых битв с прусскими войсками. После победных битв. Конечно, русские воины не планировали обогатить
нашу природу, так вышло. Тараканы «приехали» в вещах и на одеждах. Жены наших воинов назвали этих тараканов «пруссаками». С тех
пор и живем вместе, даже скучаем, когда они куда-то пропадают.
Вместе с теми эпохальными изменениями, которые описаны во всех учебниках истории, происходили и другие. В наших домах и избах появились
тараканы.
Рыжий таракан или пруссак (Blattella germanica) — это самый распространенный в России вид тараканов. Их принесли русские солдаты,
возвращавшиеся после первых битв с прусскими войсками. После победных битв. Конечно, русские воины не планировали обогатить
нашу природу, так вышло. Тараканы «приехали» в вещах и на одеждах. Жены наших воинов назвали этих тараканов «пруссаками». С тех
пор и живем вместе, даже скучаем, когда они куда-то пропадают.
Берегите себя!
-
Автор темы - модератор
- Контактная информация:
Веселые истории
Может, кому-то покажутся занятными наблюдения молодой мамы. Не судите строго! 
Дочка (3,5 года) говорит о младшем брате: Он стал такой трогательный....Всё ему надо потрогать!
Она же: Что это за труба?
Я: Завод
Д.: Туда за водой ходят?
Дочка поёт песню: Тельце красавицы, склонно к измене...
Д.: Мама, мы сейчас с Аней-самогонщицей играли!
Я: ?!?
Д.: Она так быстро на самокате гоняет!!!
Д.: Я не люблю сказку Колобок. Она грустная. Дедушка так есть хотел...а Колобок от него удрал...

Дочка (3,5 года) говорит о младшем брате: Он стал такой трогательный....Всё ему надо потрогать!
Она же: Что это за труба?
Я: Завод
Д.: Туда за водой ходят?
Дочка поёт песню: Тельце красавицы, склонно к измене...
Д.: Мама, мы сейчас с Аней-самогонщицей играли!
Я: ?!?
Д.: Она так быстро на самокате гоняет!!!
Д.: Я не люблю сказку Колобок. Она грустная. Дедушка так есть хотел...а Колобок от него удрал...
Берегите себя!